Urządzenia i Akcesoria
Salsa aioli (vegan)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 vasetto
Składniki
-
120 g di anacardi ammollati in acqua per 5 ore, scolati
-
120 g di acqua120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 spicchi di aglio
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
318 mg
Białko
23 g
Kalorie
2878 kJ /
688 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
159 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 min
Babaganoush
40 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Tapenade
10 min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Salsa aioli
10 min
Hummus di ceci neri
1 godz. 30 min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 godz. 5 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1 godz.
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 godz. 30 min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 godz.