Vellutata di patate e spinaci con crema reale
TM5 TM6

Vellutata di patate e spinaci con crema reale

4.5 (4 oceny)

Składniki

Crema reale

  • 4 uova
  • 100 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Zuppa di patate e spinaci

  • 80 g di cipolla, a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di sedano rapa
  • 100 g di carote, a pezzi (2 cm)
  • 200 - 250 g di patate, a pezzi (2 cm)
  • 80 g di porri, a fette (1 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
    lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale, + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di pepe, + q.b.
  • 250 g di spinaci freschi
    lub 250 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati
  • 80 g di panna (30-40% di grassi)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
797 kJ / 191 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy