Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di vino bianco
- 70 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua calda (non bollente)
- 100 g di castagne cotte e pelate, a pezzi
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2642.8 kJ / 631.8 kcal
- Białko
- 22.5 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 1579.4 mg
Alternatywne przepisy
Risotto carciofi e speck
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Risotto ai frutti di mare
45 min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Risotto zafferano e speck
35min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Spaghetti alla checca
40min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min