Urządzenia i Akcesoria
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
Condimento ai frutti di mare
-
500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
-
4 scampi puliti ed eviscerati
-
5 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di calamari ad anelli
-
50 g di vino bianco
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Pasta
-
1500 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo linguine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1535.6 mg
Białko
48.8 g
Kalorie
2499.2 kJ /
597.2 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
70.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2 godz.
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1 godz.
Penne con le cozze
1 godz.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Spaghetti cozze e limone
55 min
Linguine allo scoglio
40 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.