Urządzenia i Akcesoria
Penne pisellini, funghi e speck
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
½ scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di speck tirolese a cubetti o a strisce
-
120 g di piselli surgelati
-
50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
700 g di acqua
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
350 g di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.3 g
Kalorie
1929 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
68.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min