Urządzenia i Akcesoria
Penne pisellini, funghi e speck
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
½ scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di speck tirolese a cubetti o a strisce
-
120 g di piselli surgelati
-
50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
700 g di acqua
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
350 g di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.3 g
Kalorie
1929 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
68.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta tonno e olive
35 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Pasta patate e speck
40 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min