Tortiglioni salsiccia e funghi
TM5

Tortiglioni salsiccia e funghi

3.3 (4 oceny)

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno
  • 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco
  • 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 600 g di acqua
  • 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
  • 50 g di panna da cucina

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2644 kJ / 632 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
67 g
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy