Urządzenia i Akcesoria
Coles de bruselas asadas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
300 g de agua
-
500 g de coles de Bruselas (frescas limpias, o congeladas)
-
4 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón
-
30 g de nueces pecanas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de jarabe de agave
-
40 g de granos de granada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
332 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
822 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
23.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré de coliflor
40 min
Crema de kale
50 min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Coliflores asados
45 min
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1 godz.
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20 min
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min