Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
TM6

Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)

3.9 (8 ocen)

Składniki

  • 250 g de champiñones frescos laminados
  • 60 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 80 g de salsa de soja
  • 40 g de aceite de sésamo
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
  • 300 g de quinoa en grano
  • 220 g de cebolla en octavos
  • 130 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 750 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ - 1 cebolla roja
  • 1 pepino (aprox. 150 g)
  • 4 - 8 espárragos verdes
    lub 100 g de edamame
  • 12 tomates cherry
  • 160 g de granos de maíz dulce fresco
  • 120 - 150 g de espinacas baby frescas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2668 kJ / 637 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
75.1 g
Tłuszcz
31.6 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Błonnik
11.1 g
Sód
1754.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy