Urządzenia i Akcesoria
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones
Składniki
-
240 g de atún al natural (escurrido)
-
1 yogur de soja
-
1 cucharadita de mostaza
-
1 cucharadita salsa de soja
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 cucharadas cebollino fresco picado
-
1 cucharada de estragón fresco picado
-
1 cucharada de menta fresca picada
-
1 pepino en bastones de 5x1 cm
-
ramilletes de coliflor brócoli y romanescu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
394 mg
Białko
14 g
Kalorie
374 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una mesa de verano
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cóctel pisco sour
10 min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5 min
Aliño de cítricos y cilantro
20 min
Ensalada César con fingers de pescado
40 min
Risotto de granada, queso azul y brandy
45 min
Ensalada Waldorf con pasta
30 min
Pisco sour
10 min
Ají de gallina
1 godz. 15 min
Dip de pepino y ricota
10 min
Paté de champiñones
10 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Paté de aguacate
5 min