Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
TM6

Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos

3.7 (6 ocen)

Składniki

  • 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 30 g de azúcar
  • 10 g de mirin
    lub 10 g de miel
  • 20 g de sake
    lub 20 g de vino blanco
  • 10 g de salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 6 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
  • 200 g de setas shiitake frescas en tiras (1 cm)
    lub 200 g de setas frescas en tiras (1 cm)
  • 3 cucharadas de aceite de sésamo
  • 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
  • 300 g de agua
  • 30 g de aceite
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas (2 mm)
  • 300 g de judías verdes redondas frescas o congeladas
    lub 300 g de espárragos verdes en trozos
  • sal
  • aceite

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2613 kJ / 624 kcal
Białko
46.3 g
Węglowodany
47.5 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
12.8 g
Sód
1628.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy