Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
TM6 TM5

Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas

4.5 (20 ocen)

Składniki

Salmón en costra

  • 100 g de pan blanco semiduro en trozos
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 10 g de perejil fresco
  • 6 - 8 tiras de piel de lima
  • 60 g de mostaza
  • 15 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • aceite de oliva (para pincelar)
  • 500 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
  • 50 g de granillo de almendra cruda

Puré de guisantes y espinacas

  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de chalota en mitades
  • 200 g de guisantes congelados
  • 200 g de patatas harinosas en trozos pequeños
  • 120 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
  • 20 g de mantequilla
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2799 kJ / 669 kcal
Białko
37.9 g
Węglowodany
41.7 g
Tłuszcz
40.3 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Błonnik
10.2 g
Sód
1294.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy