Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas

Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas

4.5 21 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones

Składniki

Salmón en costra
  • 100 g de pan blanco semiduro en trozos
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 10 g de perejil fresco
  • 6 - 8 tiras de piel de lima
  • 60 g de mostaza
  • 15 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • aceite de oliva (para pincelar)
  • 500 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
  • 50 g de granillo de almendra cruda
Puré de guisantes y espinacas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de chalota en mitades
  • 200 g de guisantes congelados
  • 200 g de patatas harinosas en trozos pequeños
  • 120 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
  • 20 g de mantequilla
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1294.2 mg
Białko 37.9 g
Kalorie 2799 kJ / 669 kcal
Tłuszcz 40.3 g
Błonnik 10.2 g
Tłuszcz nasycony 10.9 g
Węglowodany 41.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...