Wersje kompatybilne
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmón en costra
- 100 g de pan blanco semiduro en trozos
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 10 g de perejil fresco
- 6 - 8 tiras de piel de lima
- 60 g de mostaza
- 15 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- aceite de oliva (para pincelar)
- 500 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 50 g de granillo de almendra cruda
Puré de guisantes y espinacas
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de chalota en mitades
- 200 g de guisantes congelados
- 200 g de patatas harinosas en trozos pequeños
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2799 kJ / 669 kcal
- Białko
- 37.9 g
- Węglowodany
- 41.7 g
- Tłuszcz
- 40.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.9 g
- Błonnik
- 10.2 g
- Sód
- 1294.2 mg
Alternatywne przepisy
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 godz.
Minisoufflés de parmesano
1 godz.
Terrina de verano
24 godz. 20 min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 godz.
Crema de guisantes a la menta
20min