Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla roja seca en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de carne picada vegetariana
- 50 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 850 g de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de queso feta
- hojas de albahaca fresca para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 40.1 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 648 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Guiso de verduras italiano
40 min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Curry vegano de berenjenas
50min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 min
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Curry vegano con tofu
30 min
Coliflor tika masala
30 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min