Hinojo "a la parmesana"
TM6 TM5 TM31

Hinojo "a la parmesana"

4.6 (17 ocen)

Składniki

  • 120 g de pan blanco duro
  • 60 g de anacardos tostados sin sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 700 - 800 g de bulbo de hinojo en rebanadas de aprox. 7 mm de grosor (ver sugerencia)
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 3 - 4 ramitas de albahaca fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
945 kJ / 226 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
13 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
7.7 g
Sód
726 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy