Urządzenia i Akcesoria
Hinojo "a la parmesana"
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 raciones
Składniki
-
120 g de pan blanco duro
-
60 g de anacardos tostados sin sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
700 - 800 g de bulbo de hinojo en rebanadas de aprox. 7 mm de grosor (ver sugerencia)
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
726 mg
Białko
5 g
Kalorie
945 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus de batata asada con crudités
30 min
Hummus de remolacha
10 min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 godz. 15 min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 min
Crema de hinojo
30 min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 godz. 10 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min
Estofado de berenjena picante
30 min