Urządzenia i Akcesoria
Mousse aux fruits de la Passion
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
7 fruits de la Passion
-
50 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière
-
70 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1519 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 godz. 40 min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Compote mangue-litchi
25 min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Nectar de framboises
10 min
Petites mousses Passion
4 godz. 25 min
Pastéis de nata à la cannelle
2 godz.
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Mousse de banane au chocolat
2 godz. 20 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min