Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La compotée de prunes
- 500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 745.5 kJ / 179.1 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 15.9 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 41.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 Std.
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 Min
Mousse à la mûre
10 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Financiers à la framboise
25min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 godz.
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
Brak ocen
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min