Urządzenia i Akcesoria
Chausson aux prunes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
15 pièces
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La compotée de prunes
-
500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 œuf battu, pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
41.3 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
745.5 kJ /
179.1 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 Std. 15 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Rochers coco
20 Min
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6 Std. 5 Min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 Std. 10 Min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Onion rings
20 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min