
Urządzenia i Akcesoria
Chausson aux prunes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
15 pièces
Składniki
La pâte feuilletée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel1 pincée
La compotée de prunes
-
de prunes dénoyautées et coupées en morceaux500 g
-
de sucre roux50 g
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
œuf battu, pour la dorure1
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
179.1 kcal /
745.5 kJ
Białko
2.5 g
Tłuszcz
11.5 g
Węglowodany
15.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Sód
41.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja