Urządzenia i Akcesoria
Soufflé à la vanille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
250 g de lait
-
25 g de fécule
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
1 gousse de vanille égrainée
-
55 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
beurre pour les ramequins
-
6 blancs d'œufs
-
10 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
89 mg
Białko
6 g
Kalorie
534 kJ /
127.2 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 godz. 30 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 godz.
Gelato gin et lavande
16 godz. 45 min
Croustillant poire-chocolat
1 godz. 10 min
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Entremets chocolat-cacahuète
12 godz.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 godz. 20 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min