Urządzenia i Akcesoria
Soufflé à la vanille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
250 g de lait
-
25 g de fécule
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
1 gousse de vanille égrainée
-
55 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
beurre pour les ramequins
-
6 blancs d'œufs
-
10 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
89 mg
Białko
6 g
Kalorie
534 kJ /
127.2 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 godz.
Gâteau renversé à l’ananas
1 godz. 15 min
Crème fouettée
10 min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4 godz. 20 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Pastéis de nata à la cannelle
2 godz.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 godz. 30 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min