Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 avocat, en morceaux
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches, au choix (persil, coriandre, basilic...)
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 1 gousse ail
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 857 kJ / 218 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Granité de melon
Brak ocen
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Nectar de fraise
5 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Cocktail au concombre
5 min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Crème fouettée au citron
10 min
Jus frais de tomate et pastèque
10 min
Limonade de pastèque au citron
10 min