
Urządzenia i Akcesoria
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
3 porzioni
Składniki
Ketchup
-
di pomodori perino in quarti1000 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi180 g
-
di cipolla rossa in quarti130 g
-
spicchi di aglio2
-
di aceto di vino rosso100 g
-
foglia di alloro secca1
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe di Cayenna macinato¼ di cucchiaino
-
di paprika in polvere, affumicata1 cucchiaino
-
di sciroppo di datteri100 g
Filetti di pollo alla quinoa
-
di chicchi di quinoa80 g
-
di mandorle tritate30 g
-
di semi di sesamo10 g
-
di cipolla in polvere½ cucchiaino
-
di aglio in polvere (opcjonalnie)½ cucchiaino
-
uovo, medio (circa 60 g)1
-
di filetto di petto di pollo, senza pelle a strisce (4x1 cm)340 g
-
di olio di oliva1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
364 kcal /
1526 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
17 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Sód
119.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy