Wersje kompatybilne
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 - 300 g di cimette di broccolo
- 250 - 300 g di patate, pelate e a fette (circa 4 mm)
- 6 filetti di pesce (150-180 g ciascuno) (es. salmone, nasello, branzino o rana pescatrice)
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- 300 g di verdure miste surgelate
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 5 g di sale + q.b.
- 550 g di acqua
- 300 g di riso a chicco corto
Salsa ai carciofi
- 200 g di cuori di carciofo, in scatola con liquido
- 75 g di maionese
- 20 g di vino bianco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2635.4 kJ / 629.9 kcal
- Białko
- 41.1 g
- Węglowodany
- 63.9 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 841.7 mg
Alternatywne przepisy
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2j
Tagliatelle tricolore
1j
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Risotto con verdure e sogliola
40 min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2j
Pasta al pomodoro con chorizo
25 min
Crostata ai cachi freschi
1j
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1j