Urządzenia i Akcesoria
Les guinettes bordelaises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 5 min
14 pièces
Składniki
-
400 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
2.5 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
713.7 kJ /
170.6 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 godz. 10 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 godz. 45 min
Poires farcies en papillote
35 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35 min
Galettes de viande et choucroute
40 min