Urządzenia i Akcesoria
Les guinettes bordelaises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 5 min
14 pièces
Składniki
-
400 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
2.5 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
713.7 kJ /
170.6 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Sauce curry
30 min
Chutney de canneberges
1 godz.
Fondant
1 godz. 10 min
Piña colada enfant
20 min
Fondant
1 godz. 10 min
Eclairs au foie gras
3 godz. 15 min
Mignardises façon Irish coffee
4 godz. 10 min
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Sauce à la mangue
50 min
Hamburger au poulet
4 godz. 30 min