
Urządzenia i Akcesoria
Pan Bolo Brotpudding
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 Portionen
Składniki
-
Weißbrot trocken, in Stücken (ca. 3 x 3 cm)350 g
-
Milch450 g
-
Rosinen100 g
-
Kristallzucker etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Butter etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Backpulver1 TL
-
Kokosflocken30 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Eier (Größe M)4
-
Rum (optional)10 g
-
Schlagobers, geschlagen als Deko
-
Obst als Deko
Wartości odżywcze na 8 Portionen
Kalorie
2657 kcal /
11143 kJ
Białko
72.6 g
Tłuszcz
93.6 g
Węglowodany
369.2 g
Błonnik
22.4 g
Tłuszcz nasycony
52.4 g
Sód
2310 mg