Urządzenia i Akcesoria
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Jakobsmuscheln frisch, groß (ca. 500 g)12
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
natives Olivenöl extra mit Zitronengeschmack2 ½ EL
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Eiswürfel
-
Butter2 ½ EL
-
Zitronensaft2 EL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Zitronenschale, gerieben2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Weißwein50 g
-
Thymian, frisch zum Garnieren3 Zweiglein
-
Meersalzflocken zum Garnieren1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 Portionen
Sód
1804 mg
Białko
56.6 g
Kalorie
2226 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
41.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 godz. 20 min
Truthahn mit Cranberrysauce
4 godz.
Smoked Salmon Roulade
1 godz. 55 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 godz.
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 godz. 15 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1 godz. 10 min