Urządzenia i Akcesoria
Mediterraner Oktopuseintopf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Olivenöl15 g
-
Tomatenmark30 g
-
Oktopus frisch oder aufgetaut, gereinigt500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (4 cm)250 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)180 g
-
Sellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Weißwein60 g
-
Wasser60 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt (opcjonalnie) abgetropft3 - 4
-
Balsamico20 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
1564 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Slow Cooking
8 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Steinpilze sous-vide
30 min
Lammragout
1 godz.
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45 min
Boeuf Bourguignon
2 godz. 45 min
Gewürzreis
25 min
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 godz.
Irischer Lammeintopf
3 godz. 30 min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 godz. 45 min
Andalusische Fischsuppe
50 min