Urządzenia i Akcesoria
Slow Cooking Rotweinbirnen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein, rot100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanise2
-
Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
12 mg
Białko
1 g
Kalorie
1152 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1060 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Slow Cooking
7 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5min
Kräuterpaste
45min
Ingwersalzpaste
30min
Knoblauchgrundstock
1h
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min