Urządzenia i Akcesoria
Kaninchen in Tomatensauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zwiebeln30 g
-
gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Salbei), Blättchen abgezupft8 - 12 Stängel
-
Tomatenmark30 - 50 g
-
Kaninchenfleisch, mit Knochen (siehe Tipp), in Stücken900 - 1000 g
-
passierte Tomaten400 - 500 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
50 g
Kalorie
1985 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zu Gast in Italien
9 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 godz. 45 min
Lammragout
1 godz.
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3 godz. 15 min
Lammragout
50 min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 godz. 25 min
Geröstete Leber
30 min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 min
Lammragout
1 godz. 45 min
Kalbsrahmgulasch
1 godz.