Wersje kompatybilne
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Tintenfische, ganz, mittelgroß, jeweils ca. 250 g und 25 cm lang
- 20 g Semmelwürfel
- 5 g Petersilienblätter
- 10 g Weißwein, trocken
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 1400 g Wasser
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schlagobers
- 2 Prisen Safran, etwas mehr zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 958 kJ / 229 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 521 mg
Alternatywne przepisy
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1 Std. 10 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Salzburger Fleischkrapfen
1 Std. 30 Min
Oster Küken - gefüllte Eier
1 Std.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24h
Bunte Donuts
2h 40min
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1 Std. 30 Min