![Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31ae39d5-1c5c-42fd-aee6-ecc036cd9a23/Derivates/380e7c58-1a87-4049-880d-3ad30b05c096.jpg)
Wersje kompatybilne
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Tintenfische, ganz, mittelgroß, jeweils ca. 250 g und 25 cm lang
- 20 g Semmelwürfel
- 5 g Petersilienblätter
- 10 g Weißwein, trocken
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 1400 g Wasser
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schlagobers
- 2 Prisen Safran, etwas mehr zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 958 kJ / 229 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 521 mg
Alternatywne przepisy
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1h
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 godz. 10 min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Bellinimark
1h 45min
Kräuterstelzen
2h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min