Urządzenia i Akcesoria
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Tintenfische, ganz, mittelgroß jeweils ca. 250 g und 25 cm lang2
-
Petersilienblätter5 g
-
Semmelwürfel20 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Weißwein, trocken10 g
-
Olivenöl2 EL
-
Wasser1400 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Schlagobers50 g
-
Safran etwas mehr zum Garnieren2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
521 mg
Białko
23 g
Kalorie
958 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 godz.
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4 godz.
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 godz. 10 min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 godz. 30 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Rotes Fisch-Curry
30 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 godz. 20 min
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 godz. 15 min
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 godz. 30 min