Urządzenia i Akcesoria
Sous-vide Oktopus-Salat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Oktopus, frisch Tentakel in Stücken (ca. 2,5 cm)600 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Olivenöl40 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Knoblauchzehen angedrückt2
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)Zitronensaft30 g
-
Karotten in Stiften (0,5 x 5 cm)120 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)100 g
-
grüne Paprika in Stiften (0,5 x 5 cm)80 g
-
rote Paprika in Stiften (0,5 x 5 cm)80 g
-
heller Essig15 g
-
Petersilienblätter5 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
595 mg
Białko
26 g
Kalorie
1039 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide
8 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 godz.
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 godz. 10 min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 godz. 20 min
Scallops & Pea Puree
20 min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 godz.
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1 godz. 5 min
Bouillabaisse
1 godz. 25 min
Crêpes Suzette
50 min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min