Urządzenia i Akcesoria
Dal de lentilles corail (2 portions)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
1 - 2 oignon fanes avec le vert (env. 80 g)
-
1 gousse d'ail
-
½ piment rouge mi- fort rouge, épépiné, en morceaux (2 cm)
-
130 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
10 g d'huile de sésame grillé
-
150 g de lentilles corail (cuisson 10 min.)
-
25 g de pâte de curry thaï jaune
-
250 g d'eau
-
150 g de lait de coco
-
1 - 2 pincée(s) de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.1 g
Kalorie
2036 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Houmous
5 Min
Mousse au chocolat végane
30 Min
Dal de lentilles corail
35 Min
Risotto au poireau
40 Min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 Min
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Curry de lentilles
50 Min
Houmus
10 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Velouté courge-coco
45 Min