Parmigiana al forno
TM6 TM5

Parmigiana al forno

4.8 (40 ocen)

Składniki

La sauce tomate

  • 150 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 brins de thym, frais, effeuillé
  • ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
  • 85 g d'huile d'olive
  • 950 g de tomates, en quartiers
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de sucre
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 1000 g d'aubergines, coupées en longues tranches (8 mm)
  • 4 pincées de sel
  • 300 g de mozzarella, coupée en tranches (5 mm), effilochée
  • ½ bouquet de basilic frais, effeuillé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2591 kJ / 624 kcal
Białko
32.6 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
45 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy