Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 400 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), pelée, épépinée, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 730 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 3 brins de thym, frais, effeuillé
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2384 kJ / 569 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
One pot penne-poireaux
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto aux poivrons
35 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Potée de riz à la courge
50 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Lasagnes à la courge
1h 40min