Wersje kompatybilne
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1400 g água
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 250 g quinoa tricolor
- 200 g brócolos, só os floretes
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 150 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 80 g sementes de abóbora
- 150 g alface romana cortada em pedaços
- 120 g folhas de espinafres, frescas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 500 g tomate verde cortado em pedaços
- 2 - 3 pés de salsa, só as folhas
- 2 - 3 pés de coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- 400 g coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (2-3 cm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2710.1 kJ / 647.7 kcal
- Białko
- 43.6 g
- Węglowodany
- 61.4 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 10.1 g
- Sód
- 861.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Fondue de abóbora com camarão
Brak ocen
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 min
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Salada quente mediterrânica
30 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min