Wersje kompatybilne
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g sementes de sésamo, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g chalota
- 70 g vinagre
- 30 g azeite
- 1020 g água
- 15 g mostarda
- 15 g mel
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta branca
- 200 g trigo sarraceno
- 500 g cenouras coloridas descascadas, cortadas longitudinalmente em metades ou em quartos
- 300 g cebola roxa cortada em fatias (7 mm aprox.)
- 60 g açúcar amarelo
- 320 g queijo de cabra cortado em pedaços (80 g cada aprox.)
- 200 g espinafres baby frescos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1913 kJ / 457.2 kcal
- Białko
- 11.9 g
- Węglowodany
- 78.6 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.7 g
- Błonnik
- 12.4 g
- Sód
- 901.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caril de feijão-preto
35min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Baklava vegan
2u. 40min
Caldo de tomate
Keine Bewertungen
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Poke vegetariano
50min
Pickles de rabanetes
168h
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 Std. 15 Min
Gulab jamun com água de rosas
30min
Terrine de beterraba
8h 20 min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1hod. 30min