Wersje kompatybilne
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g sementes de sésamo, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g chalota
- 70 g vinagre
- 30 g azeite
- 1020 g água
- 15 g mostarda
- 15 g mel
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta branca
- 200 g trigo sarraceno
- 500 g cenouras coloridas descascadas, cortadas longitudinalmente em metades ou em quartos
- 300 g cebola roxa cortada em fatias (7 mm aprox.)
- 60 g açúcar amarelo
- 320 g queijo de cabra cortado em pedaços (80 g cada aprox.)
- 200 g espinafres baby frescos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1913 kJ / 457.2 kcal
- Białko
- 11.9 g
- Węglowodany
- 78.6 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.7 g
- Błonnik
- 12.4 g
- Sód
- 901.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 Min
Pão de forma sem glúten
14h
Iogurte de Castanha de Caju
12 Std. 10 Min
Manteiga de coco
20 min
Caldo de beterraba
Brak ocen
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 min
Leite de castanha-do-pará
8h 15 min
Caril indiano vegetariano
50 menit
Bolo salgado de queijo e pera
1j
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1 Std. 45 Min
Bagels sem glúten
1h 50min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min