Wersje kompatybilne
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g cebola
- 1 - 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 930 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de noz-moscada
- ¼ - ½ c. chá de pimenta branca
- ½ c. chá de sal
- 4 ovos
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias
- 50 g crème-fraîche p/ guarnecer
- ½ ramo de cebolinho picado, p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1236.8 kJ / 295.6 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 718.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Sopa de camarão com noodles
30 min
Tacos com legumes e feijão - TM6
30 min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Žádné hodnocení
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Creme cor de laranja
50min
Café de saco
5min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min