Urządzenia i Akcesoria
Madeleines basilic-parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
12 pièces
Składniki
-
2 œufs
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
5 c. à soupe d'huile de tournesol
-
15 g de comté râpé
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
351 kJ /
84 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Cannelés au thon
40 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Gougères au curry
1 godz.
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Financiers au comté
30 min
Scones salés au parmesan
35 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake chorizo-courgette
45 min