Urządzenia i Akcesoria
Cookies soufflés carotte-cumin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
16 pièces
Składniki
-
80 g de parmesan en morceaux
-
190 g de carottes dont 150 g en tronçons et 40 g en petits dés
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
30 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
113.8 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
322.1 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters sucrés et salés
23 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 godz. 25 min
Craquelins aux pistaches
30 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
Houmous aux tomates séchées
10 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min