Burger maison au steak de pois chiches

Burger maison au steak de pois chiches

4.5 34 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 portions

Składniki

Les pains
  • de levure boulangère sèche
    1 c. à café
  • de lait et un peu pour la cuisson
    120 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    200 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 pincée
  • de beurre mou
    20 g
Les steaks
  • d'emmental en morceaux
    50 g
  • de pain rassis en morceaux
    75 g
  • oignon rouge coupé en quatre
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    8 g
  • de courgette en morceaux
    100 g
  • de pois chiches en conserve égouttés
    100 g
  • de lentilles sèches cuites
    100 g
  • œuf
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
La garniture
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de cheddar
    4 tranches
  • yaourt à la grecque
    1
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de menthe fraîche ciselées
    10 feuilles
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de mesclun
    60 g
  • tomate en rondelles
    1
  • oignon en lamelles
    ½
  • avocat tranché
    1

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 729 kcal / 3052 kJ
Białko 29 g
Tłuszcz 36 g
Węglowodany 67 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...