
Urządzenia i Akcesoria
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
La sauce au curry
-
d'oignon coupé en deux50 - 80 g
-
d'huile neutre20 g
-
de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")1 c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
d'eau150 g
-
de fécule de maïs10 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
Le fromage frais à la coriandre
-
de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition10 g
-
de fromage frais type Madame Loïk250 g
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
tortillas de maïs1 paquet
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
272 kcal /
1138 kJ
Białko
5.8 g
Tłuszcz
16.4 g
Węglowodany
24.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Sód
337.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja