Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce au curry
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 paquet tortillas de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 337.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Briouates à la viande
50 min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 Min
Tarte à la roquette
Brak ocen
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Sauce fromagère
30 Min
Sauce au fromage
20 min
Boreks au fromage
35 Min
Sauce au poivre
25 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min