![Fromage frais à la coriandre, sauce au curry Fromage frais à la coriandre, sauce au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aaf626955e690f75aa4210ec62b99733/Derivates/c00d6f5b1e5a23b6b93e54790f4ad66394064a23.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce au curry
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 paquet tortillas de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 337.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 Min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Croquettes de crabe
Keine Bewertungen
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Riz rouge
55 min
Maguro sando au thon
Keine Bewertungen
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Dame blanche
12h
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Sauce fromagère
30 min
Sauce au fromage
20 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min