Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
TM6 TM5 TM31

Fromage frais à la coriandre, sauce au curry

3.0 (1 ocena)

Składniki

La sauce au curry

  • 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile neutre
  • 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g d'eau
  • 10 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu

Le fromage frais à la coriandre

  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
  • 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 paquet tortillas de maïs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1138 kJ / 272 kcal
Białko
5.8 g
Węglowodany
24.8 g
Tłuszcz
16.4 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Błonnik
1.5 g
Sód
337.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy