Urządzenia i Akcesoria
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
La sauce au curry
-
50 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
250 g de fromage frais type Madame Loïk
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 paquet tortillas de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
337.5 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1138 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce au piment doux
40 min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 godz.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Salade de brocolis et sauce César
35 min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Brak ocen
Sauce aux figues
25 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Smoothie vitaminé à l'avoine
Brak ocen
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min