Urządzenia i Akcesoria
Riz sauté aux épices et champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
300 g de riz basmati
-
450 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1577 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 godz. 10 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 godz.
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 godz. 20 min
Paëlla veggie
50 min
Pâtes à la tunisienne
35 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Tortilla légère à la patate douce
50 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Chorba tunisienne
45 min