One pot pasta aux légumes du soleil
TM6 TM5 TM31

One pot pasta aux légumes du soleil

2.0 (79 ocen)

Składniki

  • 100 g de parmesan, en morceaux
  • 450 g de pâtes sèches semi-complètes
  • 200 g de courgettes, en dés
  • 120 g de tomates cerise
  • 1 poivron rouge, en lamelles
  • 1 oignon, en rondelles
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • ½ bouquet de basilic frais, ciselé
  • 40 g de pignons de pin
  • 750 g de bouillon de légumes
  • 10 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • du sel
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2606.8 kJ / 623 kcal
Białko
23.5 g
Węglowodany
98.1 g
Tłuszcz
15.2 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Błonnik
6.9 g
Sód
254.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy