Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le risotto
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La farce à la viande
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de viande de bœuf hachée
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La chapelure
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs, battus à la fourchette
- 250 g de chapelure
- 1 litre d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2967 kJ / 709 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 56.5 g
- Tłuszcz
- 46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 Min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Pain marocain
2h 45 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2j
Ravioli maison
2h 15 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Cannellonis à la ricotta
55 Min
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min
Bouchée à la reine
55 Min
Gnocchis
45 Min