Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc, coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus, en conserve
lub 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge, taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1920 kJ / 454 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 59.8 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 menit
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1j 30 menit
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Ailerons de poulet marinés
1j 30 menit
Trofie au pesto
40 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1j
Penne au pesto et jambon cru
15min
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min