Spaghetti all'amatriciana
TM31 TM5 TM6

Spaghetti all'amatriciana

4.5 (40 ocen)

Składniki

  • 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 150 g de joues de porc, coupées en fines lanières (5-10 mm)
  • 400 g de tomates entières pelées au jus, en conserve
    lub 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 piment rouge, taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1920 kJ / 454 kcal
Białko
21.8 g
Węglowodany
59.8 g
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy