Urządzenia i Akcesoria
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
4 petites aubergines
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de basilic frais équeutés, et quelques feuilles pour servir
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
3 tomates en rondelles
-
4 tranches de jambon cru
-
2 boules de mozzarella en tranches fines
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1496 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Dessert express aux fraises
5 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min