![Tajine de poulet aux oranges caramélisées Tajine de poulet aux oranges caramélisées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2086a4b-e7be-4cd7-9efd-ff6520b03d4c/Derivates/95ad9ba4-ae98-40d3-a783-258fff001d4b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'oignons blancs, coupés en deux, puis en demi-rondelles
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (4-5 cm)
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 25 g de beurre
- 300 g d'oranges pelées à vif, coupées en tranches
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 710 mg
Alternatywne przepisy
Tajine de poulet et légumes d'été
45 分钟
Curry de poulet à la noix de coco
45 分钟
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2sa 10 dk
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1hod. 10min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 dk
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1sa 45 dk
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h