Tajine de poulet aux oranges caramélisées
TM6 TM5 TM31

Tajine de poulet aux oranges caramélisées

3.8 (221 ocen)

Składniki

  • 400 g d'oignons blancs, coupés en deux, puis en demi-rondelles
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (4-5 cm)
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées
  • 25 g de beurre
  • 300 g d'oranges pelées à vif, coupées en tranches
  • 1 c. à soupe de sucre roux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1658 kJ / 396 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
4 g
Sód
710 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy