Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons jaunes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 poivrons, en lanières
- 3 tomates, en morceaux
- 300 g de tomates pelées, sans leur jus (1 boîte)
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
- du poivre moulu
- du sel
- 4 œufs
- 100 g de feta émiettée
- pain (complet)
- coriandre fraîche, ou persil
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1016 kJ / 245 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Sauté de champignons
55min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1u.
Riz fondant aux légumes
25min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Chakchouka aux œufs
50min