Risotto parmesan, olive et zeste de citron
TM6

Risotto parmesan, olive et zeste de citron

4.4 (171 ocen)

Składniki

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 60 g d'échalotes (env. 30 g)
  • 40 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
  • 10 g de vin blanc sec (opcjonalnie)
  • 680 g d'eau
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en deux
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 1 cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
    lub 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes,
  • ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2297 kJ / 548.5 kcal
Białko
15.3 g
Węglowodany
63.5 g
Tłuszcz
25.5 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Błonnik
4 g
Sód
1645.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy