Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di zucca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
1 porzione
Składniki
-
½ scalogno¼ di porro
-
15 g di burro15 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
-
25 g di patate a pezzi (1 cm)
-
150 g di acqua
-
20 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
669 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min