Urządzenia i Akcesoria
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
400 g
Składniki
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
130 - 150 g de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
-
70 - 90 g de céleri branche coupé en tronçons (0.5-1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
171 mg
Białko
4 g
Kalorie
1213 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Rissoler des aubergines
35 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min