Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote, de petite taille, coupée en morceaux
- ½ citron confit au sel
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 boîtes de sardines à l'huile, au citron, sans arêtes, égouttées
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 150 g de fromage frais, à tartiner
- du sel
- du poivre moulu
- piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 590 kJ / 141 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min