Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote, de petite taille, coupée en morceaux
- ½ citron confit au sel
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 boîtes de sardines à l'huile, au citron, sans arêtes, égouttées
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 150 g de fromage frais, à tartiner
- du sel
- du poivre moulu
- piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 590 kJ / 141 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Crème de sardine au whisky
5p
Houmous de petits pois
55min
Dip artichaut-mascarpone
15p
Rillettes aux deux saumons
1óra
Rillette de sardine au citron
5p
Tartinade de lentilles à l'indienne
30p
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1óra
Tartinade pimentée de haricots rouges
10p
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade au thon à l'avocat
10p
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15p