Urządzenia i Akcesoria
Muffin cheesecake al Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di Quark
-
2 uova
-
70 g di farina tipo 00
-
80 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
35 - 40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
confettura di fragole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
607.8 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake arachidi e caramello
2j 30 menit
Salsa noisette
20 menit
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 menit
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4j
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2j
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 menit
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2j 40 menit
Crema dessert alla birra
2j 15 menit
Cheesecake alla crema catalana
4j
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1j 30 menit
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30 menit
Muffin al rum e cioccolato
40 menit