Urządzenia i Akcesoria
Muffin cheesecake al Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di Quark
-
2 uova
-
70 g di farina tipo 00
-
80 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
35 - 40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
confettura di fragole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
607.8 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin sacher al Varoma
30 Min
Torta castagne e cioccolato
1 Std. 30 Min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 Std. 40 Min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 Min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55 Min
Torta ai mirtilli
2 Std.
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 Min
Tortini mele e cannella
1 Std. 30 Min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.