Urządzenia i Akcesoria
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
14 pezzi
Składniki
Impasto
-
400 g di acqua tiepida
-
½ cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina senza glutine per pane + q.b.
-
2 cucchiaini di psillio
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
100 g di olive nere denocciolate
-
100 g di pomodori secchi sott'olio
-
2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di mozzarella a cubetti
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
332.9 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
926.3 kJ /
221.4 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 godz.
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 godz. 30 min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 godz.
Focaccia primaverile
2 godz.
Gnocco fritto (senza glutine)
1 godz. 30 min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 godz.
Focaccia millebolle
28 godz.
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 godz.
Focaccia
6 godz.